Ankerkraut Kala Namak Salz

Das "kühlende" Gewürz

€ 4,99

(€ 3,33 / 100 g, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 150 g

Zustellung bis Mittwoch, 01. Juni, wenn Sie bis Montag um 13:30 Uhr bestellen.

Noch 8 Stück auf Lager

Eigenschaften und Vorteile

  • Verfeinert Masalagerichte
  • Leichter Eiergeschmack
  • Für die ayurvedische Küche

Art.-Nr.: XPI-AK-4260347898722, Inhalt: 150 g, EAN: 4260347898722

Beschreibung

Das “Nala Namak Salz” wird auch als indisches Salz bezeichnet und eignet sich hervorragend für alle Masalagerichte. Mit diesem Salz können Sie Ihren Gerichten einen Eiergeschmack verleihen, ideal also auch für vegan-lebende Menschen. In der traditionellen indischen Heilkunst “Ayurveda” wird dieses Salz auch zum Würzen von Gerichten verwendet.

Achtung:

  • Dies ist ein Spezialsalz, das sehr viel Schwefel enthält! Es wird in der veganen Küche benutzt um den Geschmack von Ei zu imitieren!
Bekannt aus: Höhle der Löwen
Herkunftsland: Deutschland
Marken: Ankerkraut

Zutaten

  • Kala Namak

Über das Startup

Fragen & Antworten zu Ankerkraut Kala Namak Salz

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Kala Namak Salz