Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
Für die US-Grillspezialität "Pulled Pork"
€ 8,49
(€ 38,59 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Leicht rauchige Schärfe
- Mit Chipotle Japalenos
- Schmeckt zu vielen Fleischgerichten
Art.-Nr.: XPI-AK-4260347894656, Inhalt: 220 g, EAN: 4260347894656
Beschreibung
Das Ankerkraut Rub "Pull that piggy" ist eine milde, aber dennoch würzige Trockenmarinade, die speziell für das US-amerikanische BBQ-Gericht "Pulled Pork" entwickelt wurde. Um das perfekte Ergebnis zu erzielen, ist es wichtig, das Fleisch langsam bei niedriger Temperatur zuzubereiten. Dazu verwendet man am besten ein 2-5kg schweres Stück Schulter oder Nacken vom Schwein, das man entweder mit Öl beträufelt oder mit Senf einreibt, um das Rub besser haften zu lassen. Anschließend wird das Fleisch großzügig mit unserem Pulled-Pork Rub eingerieben und für 12-24 Stunden luftdicht verpackt (am besten in Cellophan) ruhen gelassen. Danach ist es bereit zum Grillen und es gibt unzählige Möglichkeiten, es zuzubereiten.
Bekannt aus: | Höhle der Löwen |
---|---|
Herkunftsland: | Deutschland |
Marken: | Ankerkraut |
Staffel: | Staffel 3 |
Zutaten
Pull that Piggy
- Paprika edelsüß
- Meersalz
- Rohrohrzucker
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Schwarzer Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Sellerie
- Oregano
- Jalapeno geräuchert
- Jalapeños
- Rauch
- Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwert
Pull that Piggy
Pull that Piggy | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1089 / 260 kj / kcal |
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 37 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 26,1 g |
Über das Startup
Fragen & Antworten zu Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
Aus unserem Magazin:
42things entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 39,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung